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BIO COMPANY
25 min
Einfach
2/10
0,32 €
Spaghetti in cremiger Zucchini-Sauce
Cremige Zucchini-Pasta mit getrockneten Tomaten – ein unwiderstehlich leckeres Rezept für Zucchini-Liebhaber!
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 250g | Frischkäse 2 Angebote |
250g | Spaghetti | |
1 Stück | Zucchini | |
1 Stück | Zwiebel | |
1 EL | Tomatenmark | |
1 Stück | Knoblauchzehe | |
50g | getrocknete Softtomaten | |
250ml | Wasser | |
nach Bedarf | Chili |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser und bewahre etwas Nudelwasser auf.
Schritt 2
Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate die gewürfelte Zwiebel und Zucchini an, bis sie leicht gebräunt sind.
Schritt 3
Füge die getrockneten Tomaten, das Tomatenmark und die gehackte Knoblauchzehe hinzu und brate sie kurz mit.
Schritt 4
Rühre den Frischkäse und das Wasser in die Pfanne ein. Lasse die Mischung köcheln, bis die Zucchini weich ist.
Schritt 5
Püriere die Soße grob – optional nur teilweise, um eine stückige Konsistenz zu behalten.
Schritt 6
Schmecke die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili ab. Falls sie zu dick ist, gib etwas Nudelwasser hinzu.
Schritt 7
Vermenge die gekochten Spaghetti mit der Soße und rühre gut um, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Schritt 8
Serviere die cremige Zucchini-Pasta sofort.
Passende Angebote:
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